Alterna - Condor Perez, Bertha Luz (2024)
Página web sostenible que ofrece alternativas conscientes y duraderas frente al consumo de moda efímera, promoviendo un cambio positivo en los hábitos de consumo como estrategia clave para combatir el consumo de moda efímera en los jóvenes de 17 a 26 años en Lima Metropolitana.