Aplicativo móvil “Not Waste Lima”, realizada con el fin de reducir el desperdicio de alimentos generado por la compra excesiva y preparación desmedida en los hogares limeños - Castillo Dávila, Fabiola Patricia (2024)
Aplicación móvil "Not Waste Lima" tiene como finalidad fomentar prácticas más conscientes y sostenibles en la gestión de alimentos proporcionando una solución integral y efectiva que confronte al desperdicio de alimentos en los hogares limeños, promoviendo prácticas alimentarias más responsables y sostenibles.