Ecomentor - Ramirez Apaza, Lucia Alexandra (2023)
Ofrecer servicios de asesorías para mejorar la sostenibilidad en restaurantes en Lima Metropolitana, se trata de una aplicación que une asesores expertos en sostenibilidad con dueños, gerentes o administradores de restaurantes que quieran implementar prácticas ecoamigables.