Desarrollo de una campaña por medio de una página web interactiva para fomentar prácticas sostenibles en el uso y manejo del agua - Garcia Cruz, Rachel (2024)
Plataforma web interactiva diseñada para difundir las buenas prácticas sostenibles en el uso y ahorro del agua, reeducando a los usuarios para que adopten hábitos más responsables con el consumo del agua.