Reciclaje de hormigón proveniente de residuos de construcción y demolición en obras menores de Lima Metropolitana para el desarrollo de artículos de decoración y mobiliario - Banda Serra, Macarena Isabel (2021)
Tienda digital de piezas de decoración y muebles de diseños exclusivos e innovadores a base de hormigón reciclado.