El difícil acceso al mercado laboral relacionado a las competencias de los nuevos profesionales de Lima – Perú, en el 2024 - Revollar Ramirez, Luis Enrique (2024)
Plataforma web accesible y fácil que se basa en la identificación de las debilidades de los postulantes ante las exigencias del mercado laboral, dando como resultado el nivel de competencia de los recién egresados brindándoles herramientas adicionales para una inserción al mercado laboral más eficiente.