Reforzamiento de estrategias de publicidad en contenidos digitales para el desarrollo de capacidades en el marketing de los emprendedores del Emporio textil Gamarra, Perú- 2019 - Aguilar Ocampo, Lucero Marisol (2019)
Las redes sociales brindan la oportunidad de que millones de personas conozcan la marca. Por otro lado, en el caso de invertir en publicidad digital, el precio lo pone el emprendedor y de la misma manera controla los anuncios, post y las promociones que desea que aparezcan en la red social. Debido a la alta demanda de emprendedores que desean incursionar en los medios digitales, la capacidad de desarrollo en los emprendedores se ve como una necesidad. Por ello, dicho estudio muestra un problema social, en el cual se ha evidenciado que existe una gran viabilidad en las plataformas y sistemas virtuales como una implementación para poder potenciar el negocio del emprendedor.