Amancaes Activa - Palomino Pinzas, Pierina Penelope (2025)
Circuito ecoturístico guiado, que incluye talleres de compostaje y kit de siembra y la impresión de una fotografía panorámica, destinando las ganancias a la reforestación y el mantenimiento de las Lomas de Amancaes reduciendo la degradación de las áreas verdes y prevenir la pérdida de flora nativa.