Reducir la violencia escolar entre los alumnos de 1° a 3° de secundario de la I.E. Mercedes Indacochea Lozano 20827 - Huacho - Almeyda Aguirre, Elva Kattherine Gabriela (2023)
Diseño de cabaña modular que busca reducir la violencia escolar, mejorar la comunicación y desarrollar el desenvolvimiento social de los alumnos del 1er al 3er año de secundaria de la I.E. Mercedes Indacochea Lozano 20827 de Huacho a través de la planificación de sesiones donde se cuenta con un personal capacitado como profesores, tutores o auxiliares.