Turismo responsable y educación ambiental mediante innovación digital en las Lomas de Lúcumo - Elescano Ocaña, Angel Gerardo (2025)
Proyecto que ofrece una solución disruptiva que acompaña y brinda apoyo a los gestores turísticos locales a ordenar y educar sobre el turismo en ecosistemas frágiles como las Lomas de Lúcumo, utilizando una herramienta digital que orienta a visitantes.