Comunidad Patitas Verdes - Gomez Sanchez Pinillos, Ariana Camila (2025)
Plataforma web híbrida que conecta a los amantes de las mascotas en Villa María del Triunfo mediante actividades presenciales y digitales, revitalizando espacios públicos con enfoque comunitario y animalista.