Growskills - Bernui Guerrero, Jake (2022)
Diseña un simulador para ayudar a posicionar en el mercado laboral a egresados universitarios de Lima metropolitana para aporta al trabajo decente y crecimiento económico del ODS 8, considerando en calidad de beneficiario a los egresados de Lima Metropolitana.