Diseño de un centro recreativo dirigido a adolescentes varones de 12 a 17 años en condición de vulnerabilidad en el Callao - Espiritu Ramirez, Kimberly Nicole (2026)
Centro recreativo en el Callao para adolescentes vulnerables que utiliza diseño innovador para promover desarrollo físico, social y bienestar integral.