Emplea Talent - Pescetto Ramírez, Vania Valeria (2024)
Aplicativo diseñado para ayudar a los jóvenes a identificar, mejorar y gestionar sus competencias y habilidades blandas, mejorando su nivel de empleabilidad y facilitarles la obtención de su primer empleo en un corto plazo.