Creación de una organización publicitaria que ayude a la falta de organización en la cultura de reciclaje de desmontes de construcción en Lima Metropolitana - Olivas Almeyda, Jhonathan Andres (2023)
Crear una organización publicitaria que ayude a la falta de organización en la cultura del reciclaje de desmonte de construcción en Lima Metropolitana.