Ecoloop - Creación de un servicio de recolección de residuos sólidos para reducir la contaminación de las aguas del río Rímac con el apoyo de adultos jóvenes entre 21 y 35 años que viven en el distrito del Rímac - Garcia Mondragon, Yanffer Abraham (2024)
Servicio de recolección de residuos sólidos que reduce la contaminación del río Rímac por medio del reciclaje y la participación ciudadana voluntaria.