Idea de negocio para la difusión de las expresiones artesanales de la comunidad Shipibo Conibo de Cantagallo -Lima por medio de la creación de una tienda artesanal móvil - Masias Saldarriaga, Carlos Sebastian (2023)
Tienda artesanal móvil, adopta el formato de los food trucks, que comparte el trabajo artesanal Shipibo Conibo a través de los distritos de Lima para poder llevar la cultura de la comunidad con artesanía hacia diversos puntos de Lima.