Talentgo - Uriol Paredes, Karem Cecilia (2024)
Servicio de búsqueda de empleo que considera el perfil del postulante y la compatibilidad con las ofertas vigentes, con el fin de brindar oportunidades laborales que se ajusten a sus intereses y necesidades profesionales.