Implementación de branding sostenible para mejorar la imagen de marca de una empresa de cosméticos de belleza - Carrillo Zamudio, Jerica Sarai (2024)
Trabajo de investigación que propone un branding sostenible para mejorar la imagen de marca de una empresa de cosméticos de belleza orgánica, estos elementos son cruciales ya que genera una coherencia visual y comunicacional en todo momento, lo que hará que se pueda transmitir de manera correcta los valores por los que la marca se rige, esto a su vez, conectará y fideliza a los consumidores.