Implementación de Emplearte, una plataforma digital que ayuda a egresados y alumnos a formar su perfil profesional para encontrar puestos laborales aptos a su nivel profesional - Valdez More, Angie Milagros (2024)
Plataforma digital que facilita la creación de un perfil profesional a través de plantillas personalizables para portafolios y CV, ofreciendo también recursos de formación en empleabilidad y desarrollo personal, contribuyendo a reducir el desempleo juvenil, promover la movilidad social y fortalecer la economía del país.