Tutti - Venancino Figueroa, Stephano Paolo (2024)
Aborda la informalidad que existe Surge por la falta de conocimiento y capacitación por parte de los comerciantes informales en el Emporio Comercial de Gamarra con respecto a data importante que los encamine a la formalidad.