Vive Creando Senior - Leonardo Bustillos, Jens Anthony (2024)
Plataforma virtual que cuente con las funcionalidades necesarias para apoyar la valoración del trabajo del adulto mayor, consultando con expertos en educación y cuidado del adulto mayor asegurando un aprendizaje creativo y actualizado.