Campaña gráfica para posicionar al restaurante Rincón Chinchano, en el año 2020 - Acuache Villegas, Claudia (2020)
El posicionamiento de marca se trata de medir la productividad y ventas, por lo cual es importante para una marca, mientras esta esté mejor posicionada, tendrá mejor índice de venta y productividad, en este caso el restaurante El Rincón Chinchano no se encuentra bien posicionado respecto a otras marcas del mismo rubro. Existen muchos métodos para posicionar una marca, la presente investigación propone diseñar una campaña gráfica como el método más eficiente para posicionar al restaurante El Rincón Chinchano, esto se decidió en propuesta de exhibir los puntos fuertes del restaurante mediante redes sociales y fortalecer los puntos bajos como la estética en sus redes y su marca. El proyecto se basa en difundir la información de la campaña gráfica y esta misma en redes sociales, puesto a que luego de analizar se pudo notar que es el método más efectivo respecto a la normalidad que se vive en el presente 2020. Lo que se espera al aplicar la campaña gráfica es que la empresa se posicione por encima de las demás, mejorando su índice de ventas y productividad, para esto se tuvo en cuenta la pandemia del presente 2020, teniendo elementos imprescindibles como los envíos confiables y los protocolos de bioseguridad, de esta manera generando confianza y fidelizar clientes.