Creación de un producto turístico vivencial que ayude a la escasa difusión sobre las actividades de los pescadores artesanales que trabajan en el muelle La Caleta del distrito de Chorrillos 2025 - Estrada Huapaya, Fiorella Rocío (2025)
"El presente trabajo de investigación desarrolla la creación de un producto turístico vivencial, con el objetivo de contribuir a la difusión de las actividades realizadas por los pescadores artesanales del muelle La Caleta, en el distrito de Chorrillos. Esta propuesta busca visibilizar su oficio, generar oportunidades económicas adicionales y fortalecer la identidad cultural del lugar a través de una experiencia auténtica e interactiva."