CocinaSmart: Plataforma digital que gestiona los desperdicios de alimentos en el sector gastronómico de Lima - Samaniego Pizarro, Bresia Karina (2025)
La propuesta innovadora plataforma web progresiva creada para abordar uno de los problemas que enfrenta la industria alimentaria en Lima Metropolitana, el desperdicio de alimentos.