Óptima iluminación y domótica durante el proceso home office - Camacho Del Águila, Betsabe Pierina (2022)
Generar espacios Home office a través de un buen Diseño lumínico, con una óptima iluminación y debidamente automatizados con ayuda de herramientas tecnológicas (Dialux, Domótica) y especialistas en la materia con el fin de medir la satisfacción de los usuarios frente a las propuestas de diseño lumínico mencionadas y los cambios en su estado anímico y productividad.