Refugio cromático - Lopez Bernal, Yaris Lucila (2025)
Albergue para niños y adolescentes en estado de abandono, se trata de una remodelación en el edificio Ostolaza en el cual buscamos crear un ambiente acogedor, seguro y estimulante para los niños, atendiendo tanto sus necesidades emocionales como funcionales.