La influencia del diseño gráfico en la percepción del espacio interior en locales comerciales - Venegas Ramos, Dayane Grace (2025)
La investigación analiza la influencia del diseño gráfico en la percepción del espacio interior de locales comerciales, destacando su papel como mediador entre la identidad de marca y la experiencia del usuario.