Diseño de mobiliario sensorial interactivo, para infantes entre 3 y 5 años que viven en departamentos pequeños en el distrito de Surco - Rivera Malqui, Valery Geraldine (2022)
Propone una herramienta lúdica que ayude a mejorar el desarrollo psicomotriz de los infantes de 3 a 5 años a través de la recreación tras analizar cómo el espacio reducido en los actuales departamentos familiares no lo permite totalmente, a pesar de que esta etapa es muy importante durante su crecimiento.