Diseño de un espacio de desconexión para fomentar la creatividad en interioristas de la empresa Transmac Spaces - Cogorno Paredes, Giuliano Giuseppe (2025)
Trabajo de investigación que tiene como objetivo proponer el diseño de un espacio de desconexión para fomentar la creatividad en los interioristas de la empresa Transmac Spaces la cual se presenta como una solución viable para promover entornos laborales más humanos, saludables y creativos.