Videoclips para abolir la sexualización y la misoginia en Lima, 2020 - Aleman Martínez, María Fernandha (2020)
En esta investigación se abordará la problemática actual referida a la producción de contenidos audiovisuales con cierto grado de machismo y sexualización, que influyen negativamente en los adolescentes y sociedad actual. Los videoclips a presentar para abolir la misoginia que produce el reggaetón causante de discriminación en la mujer pueden lograr un cambio en la sociedad haciendo una nueva cultura y concientizando a la población limeña, siendo beneficiarios tanto la sociedad enfatizando a la mujer peruana como el sector industrial en el ámbito publicitario a través de empleos para crear publicidad masiva de este tema. Por conclusión se abordará el tema del manejo de la mujer como objeto sexual y discriminación en el género musical del reggaetón tratando de encontrar alternativas de solución a través de Videoclips y cortometrajes que generen impacto y creen conciencia, logrando así apoyar a crear una nueva cultura en Lima, Perú.