Rotup - Gutierrez Jara, Ben - Hesed (2023)
Intenta resolver la acumulación de prendas de moda rápida en mujeres de 23 a 33 años en Lima Metropolitana, con la necesidad de disminuir las prendas acumuladas consideradas como desechos textiles a causa del fast fashion.