Creación de un juego de cartas didáctico que ayude a los padres a educar emocionalmente a sus hijos entre los 3 y 6 años - Leiva Aguilar, Diego Augusto (2022)
Plantea la creación de un juego didáctico de cartas para niños entre los 3 y 6 años, que les permita, con asesoramiento de sus padres, conocer sus emociones.