Amano Perú - Chuquillanqui Rodriguez, Danna Vilma (2024)
Plataforma virtual que aborda la falta de difusión de los productos artesanales en Lima Metropolitana, proporcionando un espacio integral donde las personas pueden conectarse directamente con los artesanos locales.