Diseño de tacho inteligente para reducir el desperdicio de papel en estudiantes de modas en Toulouse Lautrec – 2025 - Silva Fernandez, Eliana Crystal (2025)
Tacho inteligente que ayuda a la clasificación y reutilización de mermas de papel generadas por estudiantes de Diseño y Gestión de Modas en Toulouse Lautrec.