Guardián Urbano - Casapia Coello, Felipe Marcel (2025)
Proyecto que propone crear un método de coordinación entre los miembros del serenazgo, de modo que puedan prevenir casos de violencia. Se utilizará una aplicación gratuita para que el personal de serenazgo pueda mapear cuáles son las áreas más peligrosas del distrito.