Recolecdar: programa implementado para la organización Cencosud con el objetivo de incentivar y promover la donación voluntaria de víveres por parte de los clientes - Quispe Vilcapuma, Leonardo David (2025)
Proyecto de innovación que propone un ecosistema digital y físico integrado para potenciar las donaciones en supermercados, a través de campañas publicitarias y generando material educativo.