Creación de tacho-mesa para reducir la contaminación por plásticos y residuos sólidos generada por los bañistas que acuden a la Playa Agua Dulce, ubicada en el distrito de Chorrillos, Lima-Perú. - Cuervo Jimenez, Claudia Alexandra (2025)
Tacho-mesa que busca reducir la contaminación por plásticos y residuos sólidos generados por los bañistas que acuden a la playa Agua Dulce del distrito de Chorrillos.