Creación de módulos lúdicos educativos que ayuden a reducir la falta de conocimiento sobre el uso del agua potable en los vecinos de la Urbanización Musa del distrito de La Molina - Martínez Sierra, Bárbara Berenice (2024)
Creación de módulos de experiencia lúdicos en los cuales se refuerce el conocimiento acerca del uso correcto del agua potable a través de actividades dinámicas con el fin de educar a los asistentes para así poder brindarles herramientas y conocimientos que apliquen en su día a día para mejorar su calidad de vida.