Creación del taller mermacero 360 para ayudar a la formación de hábitos en el uso de los desperdicios orgánicos en los millennials de 25 – 35 años en Lima Metropolitana - Ponce Duque, Eileen Xiomara (2023)
Crear MermaCero 360 para enseñar a los participantes sobre otros usos de las mermas, mediante talleres teóricos y prácticos ascendentes en donde paso a paso se podrán aprender acciones que a la larga se convertirán en nuevos hábitos sostenibles