El impacto del diseño interior temático en la fidelización de clientes en cafeterías de Lima Metropolitana - Felix Ramirez, Milagros Paula (2025)
Trabajo de investigación sobre el diseño interior temático en cafeterías de Lima genera fidelización mediante experiencias sensoriales y coherencia estética, fortaleciendo el vínculo emocional y retorno del cliente.