Hydro Eco Wall - Martinez Salazar, Mathias Aaron (2024)
Escultura de alambre que incorpora una malla de polipropileno para recolectar agua de lluvia y filtrar mediante un sistema natural, transformándola en agua potable y proporcionando así una fuente alternativa de abastecimiento hídrico.