Diseñar para sanar: arquitectura interior como herramienta de contención, empoderamiento y terapia - Merino Caballero, Diana Mercedes (2025)
Talleres educativos en repostería, arte manual y costura, destinado a mujeres víctimas de violencia doméstica complementados con un showroom con aspecto de feria abierto a la comunidad.