Aqua+ - Blacker Chávez, Daniela Jimena (2025)
Campañas de publicidad a través de las cuentas de Aqua+ en redes sociales, con el fin de atraer la atención de nuestro público al igual que dar tips y consejos relevantes sobre cómo pueden reducir el consumo de agua dentro de su vivienda, con la posibilidad de instalar un sensor en tiempo real y gadgets ahorradores para un monitoreo más exacto y detallado.