Portal web de búsqueda de empleo para permitir la inserción laboral de personas con discapacidad visual en Lima Metropolitana - Arteaga Tavera, Betsi Xiomara (2023)
Sensibilizar a la población sobre el problema de la falta de oportunidades de inserción laboral para personas con discapacidad visual en el Perú.