Construcción de identidad de marca y elaboración de brandbook para la campaña de amigos y amigas de sangre - Maldonado Macchiavello, Joaquin Francisco (2025)
Renovación total de la identidad visual de la campaña de donación “Amigos y Amigas de Sangre”, estableciendo un nuevo vínculo emocional entre la organización y los ciudadanos en general, sobre todo en el marco de las campañas para donar sangre.