La gestión de donaciones hacia las ONG’S por parte de los jóvenes nativos digitales de Lima, 2023 - Balarezo Mejía, April Julieth (2023)
Aplicación con la cual los jóvenes nativos digitales podrán obtener información de las ONG 's de Lima, realizar donativos y tener participación social activa, creando conciencia e inculcando valores y a la vez otorgando diversos incentivos.