Implementación de redes sociales para fomentar hábitos ciudadanos responsables en la recuperación ambiental de playa Márquez, Ventanilla - Perú, 2025 - Melendes Sanchez, Lahsmit Yeraldin (2025)
La investigación analiza la problemática de la contaminación en Playa Márquez, Ventanilla, Callao, causada por residuos arrastrados por el río Chillón como consecuencia de los malos hábitos ciudadanos en el manejo de desechos.