MEDLIFE VIRTUAL: Plataforma inmersiva para conectar con donantes jóvenes a través de historias reales y tecnología - Ramirez Paiva, Ana Claudia (2025)
Plataforma digital inmersiva y personalizada que permite a los jóvenes conocer historias reales de impacto, donar, participar como voluntarios de MEDLIFE; además de ver el resultado de sus acciones en tiempo real.