Código escudo: protocolo especializado de serenazgo para la atención y acompañamiento de niñas y adolescentes frente al acoso en espacios públicos - Caja Loyola, Micaela Jesus (2026)
Proyecto de innovación de intervención empática para el serenazgo de Lima, diseñado para estandarizar la atención a niñas y adolescentes ante el acoso